NanjingTech | Contact us
南京工业大学先进化学制造研究院
新闻快讯    

当前位置: 网站首页 正文
台湾国立清华大学陈建添教授来访我校并作报告
阅读次数: 添加时间:2018/04/28 发布: 管理员

     4月27日上午,应先进化学制造研究院院长罗德平教授邀请,台湾国立清华大学陈建添教授来访我校,并为大家作了一场题为“New Dimensions of Vanadyl Species in Ion Specific Sensing and Asymmetric Amplified Transcription”的报告。

     报告中,陈建添教授首先通过几个实验对钒催化的不对称转化做了详尽而系统的介绍;接着,陈教授又重点讲解了钒氧化物自组装形成簇合物的策略,并探讨该类簇合物对离子识别所起的作用。

     最后,陈教授就报告中的相关研究话题与在场的师生进行了深入的讨论交流。(文图:先进化学制造研究院;审核:于海洲)




Copyright © 2016-2018 南京工业大学先进化学制造研究院(Institute of Advanced Synthesis, IAS) All rights reserved. 官方微信
地址:南京市浦口区浦珠南路30号   [旧版回顾]
电话: 025-58139046 邮件:ias@njtech.edu.cn