NanjingTech | Contact us
新闻快讯    
当前位置: 新闻快讯
中组部“千人计划”专家汪大洋教授来我院作学术报告
阅读次数:408 添加时间:2017/12/26 发布: 管理员


        2017年12月25日上午,应先进化学制造研究院邀请,国际胶体界面科学领域知名学者、中组部“千人计划”专家汪大洋教授来访我院,并为大家作了一场题为“How hydrophilic can a hydrophilic surface be?”的报告会。本次报告由先化院执行院长陈虹宇教授主持。
        报告中,汪大洋教授主要介绍了课题组取得的最新优秀科研成果,对亲水/疏水表面浸润和吸附进行了深入浅出的讲解,详细阐述了表面分子结构和构象与其亲/疏水性质之间的关系,以及亲水膜材料的制备原理、性质与实际应用前景。
        报告最后,汪大洋教授就报告中的相关研究问题与在场师生进行了广泛而深入的讨论。




Copyright © 2016-2018 南京工业大学先进化学制造研究院(Institute of Advanced Synthesis, IAS) All rights reserved. 官方微信
地址:南京市浦口区浦珠南路30号   [旧版回顾]
电话: 025-58139046 邮件:ias@njtech.edu.cn