NanjingTech | Contact us
新闻快讯    
当前位置: 新闻快讯
2017“德国IKA天之骄子奖学金与博士后创新奖”颁奖典礼在我院隆重举行
阅读次数:1092 添加时间:2017/11/23 发布: 管理员


     2017年11月23日上午,德国IKA天之骄子奖学金与博士后创新奖颁奖典礼在浦江楼302会议室顺利举行。参加本次颁奖典礼的有艾卡(广州)仪器设备有限公司中国市场总监张华蓉、项目经理章浙斌、高级市场专员张尚磊,先进化学制造研究院执行院长陈虹宇教授、王红教授、赵莉莉教授、王亚雯教授、戴翼虎副教授等,典礼由沈志良教授主持。 

     在简短的开幕致辞中,陈虹宇教授对“德国IKA天之骄子奖学金与博士后创新奖”正式进驻南工海外人才缓冲基地、热心关注高校人才培养表示衷心感谢,同时也希望在座的同学们能够抓住机遇,在漫漫科研路上砥砺前行,收获一个又一个喜人佳绩。


 

     

     接着,IKA中国市场总监张华蓉女士给大家介绍了艾卡(广州)仪器设备有限公司的发展现状以及个人近十年来的成长经验。同时,她也非常欢迎优质高校毕业生能够选择并加入IKA这个大集体。

     在接下去的正式颁奖过程中,颁奖嘉宾分别为获得本年度“德国IKA天之骄子奖学金与博士后创新奖”的一、二、三等奖共十八名学生颁发了证书和奖金。


 

     

     最后,在读博士生王成强给大家分享了如何提高论文写作质量这一话题。期间,他多次对罗德平教授的知遇之恩和冯超教授的耐心指导表达了衷心感谢,对与会人员提出的问题也给与了细致的解答。




Copyright © 2016-2018 南京工业大学先进化学制造研究院(Institute of Advanced Synthesis, IAS) All rights reserved. 官方微信
地址:南京市浦口区浦珠南路30号   [旧版回顾]
电话: 025-58139046 邮件:ias@njtech.edu.cn