NanjingTech | Contact us
通知公告    
当前位置: 通知公告
先进化学制造研究院申请学业奖学金通知
阅读次数:575 添加时间:2017/10/11 发布: 管理员

各研究生:

根据《南京工业大学研究生学业奖学金评定工作实施办法(试行)》的规定,为做好我院研究生学业奖学金评审工作,促进创新型人才培养,鼓励研究生刻苦学习,奋发向上,学院制定了《先进化学制造研究院研究生学业奖学金评审工作实施细则(试行)》(见附件)。现将我院2017年度研究生学业奖学金评审工作通知如下:

一、参评对象

取得正式学籍的全日制2016级在校研究生(不含人事档案不在我校的研究生)。

 

二、研究生学业奖学金的奖励额度及比例 

学生类别

占同层次研究生比例(%)

奖助标准(元/生/学年)

人数(个)

全日制硕士研究生

特等

20%

12000

12

一等

20%

10000

13

二等

40%

8000

24

三等

≤20%

6000

12

 

三、参评条件

申请基本条件

1. 热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

2. 遵守国家法律法规和学校规章制度;

3. 诚实守信,品学兼优;

4. 积极参与科学研究和学校组织的各项实践活动。

有下列情形之一者,评审时作降低一级处理

1. 课程考试有不及格情况者;

2. 实验安全意识差且经教育不改或违章使用电器者;

3. 宿舍安全卫生状况差且经教育不改或违章使用电器者;

4. 不积极参加校、院、班级或党团组织活动且经教育不改者;

5. 受学校或学院警告者。

有下列情形之一者,不得申请研究生学业奖学金

1. 课程考试作弊者;

2. 有抄袭剽窃、弄虚作假等学术不端行为者;

3. 受学校或学院通报批评者。

 

四、评定机构

我院研究生学业奖学金初审、评定和公示阶段均由奖学金评定委员会完成。评定委员会成员共 5-7人,由培养单位主管研究生工作的负责人任组长,研究生导师、行政管理人员、学生代表任组员。

 

五、评定程序及时间安排

1. 申请学生下载并填写《先进化学制造研究院学业奖学金申请表》,电子版发至邮箱ias_yysong@njtech.edu.cn,时间截止于2017年10月13号上午10点。  

2. 提交纸质版材料清单(提交时间截止于2017年10月13号上午10点交至浦江办公楼205):

1) 《先进化学制造研究院学业奖学金申请表》

2) 研究生期间成绩单纸质版

3) 提交SCI论文需见刊或收到录用通知。见刊需提供论文封面、目录、正文;已录用则提供录用通知原件及复印件(导师签字)。提供材料均需在首页右上角标注好影响因子,导师在影响因子旁边签字确认;其他类型期刊需提供论文封面、目录及正文复印件或录用通知;

4) 专利需提供国家知识产权局专利检索平台(http://www.sipo.gov.cn/zljsfl/)提供的检索结果;国内和国际会议论文需提供会议邀请函或相关证明材料。

3. 院奖学金评定委员会对申报人提交的申请进行审核、统计。

4. 所有材料的提交均截止于2017年10月13号上午10:00,若未及时提交材料均视为弃权。

5. 10月16日前,各研究生培养单位将《2017年研究生学业奖学金推荐名单(硕士)》和各单位根据实际情况制定的研究生学业奖学金评定工作实施细则的电子版和纸质盖章版报研究生院(纸质材料交至江浦校区行政楼301,电子材料发至nidan@njtech.edu.cn)。

6. 10月25日前,研究生院完成对各研究生培养单位评审结果汇总和审定,并将审定结果反馈给各研究生培养单位。经研究生院审定后,各研究生培养单位方可在本单位进行不少于5个工作日的公示。

7. 10月31日前,研究生院在全校范围以网络形式进行不少于5个工作日的公示。

  

                            南京工业大学先进化学制造研究院

                         二0一七年十月十日

附件:

1.先进化学制造研究院学业奖学金评定细则

2.“先进化学制造研究院学业奖学金” 申请表



Copyright © 2016-2018 南京工业大学先进化学制造研究院(Institute of Advanced Synthesis, IAS) All rights reserved. 官方微信
地址:南京市浦口区浦珠南路30号   [旧版回顾]
电话: 025-58139046 邮件:ias@njtech.edu.cn